Basados en la competencia técnica demostrada por la Acreditación 17025:2017, en la habilitación del M.G.A.P. y en la disponibilidad de equipamiento moderno y especializado; analizamos y muestreamos toda clase de productos alimenticios sean nacionales o importados: alimentos elaborados y semielaborados, materias primas y alimentos naturales.

Control de calidad de la industria

Somos socios eficaces con el sector de Control de Calidad en las plantas de proceso verificando ensayos de rutina (composición nutricional, ingredientes principales y complementarios, vida útil) y desarrollando ensayos específicos no realizados por los laboratorios de las empresas.

Análisis de composición y contaminantes

Abarcamos todos los parámetros fisicoquímicos, químicos y microbiológicos exigidos por el Ministerio de Salud Pública y las intendencias a través del Reglamento Bromatológico Nacional-Decreto 315/94 para las habilitaciones y registros de alimentos.

Determinamos todos los contaminantes químicos inorgánicos de acuerdo al Decreto 14/013 del Ministerio de Salud Pública y todos los contaminantes orgánicos de acuerdo al Reglamento Bromatológico Nacional-Decreto 315/94

Utilizamos métodos de ensayo estandarizados nacionales e internacionales para cada muestra de acuerdo a su origen y recomendaciones.

Asesoramiento a empresas y particulares

Asesoramos a empresas y particulares en:

  • Habilitación para la venta y disposiciones legales vigentes según el Reglamento Bromatológico Nacional.
  • Buenas prácticas de manufactura, seguridad e higiene alimentaria para pequeños productores de alimentos.
  • Capacitaciones en seguridad alimentaria.
  • Planes de muestreos microbiológicos de alimentos e higiene ambiental.

Contacto


+(598) 2403 2130
* Campo obligatorio

Basados en la competencia técnica demostrada por la Acreditación 17025:2017, en la habilitación del M.G.A.P. y en la disponibilidad de equipamiento moderno y especializado; analizamos y muestreamos toda clase de productos alimenticios sean nacionales o importados: alimentos elaborados y semielaborados, materias primas y alimentos naturales.

Somos socios eficaces con el sector de Control de Calidad en las plantas de proceso verificando ensayos de rutina (composición nutricional, ingredientes principales y complementarios, vida útil) y desarrollando ensayos específicos no realizados por los laboratorios de las empresas.

Abarcamos todos los parámetros fisicoquímicos, químicos y microbiológicos exigidos por el Ministerio de Salud Pública y las intendencias a través del Reglamento Bromatológico Nacional-Decreto 315/94 para las habilitaciones y registros de alimentos.

Determinamos todos los contaminantes químicos inorgánicos de acuerdo al Decreto 14/013 del Ministerio de Salud Pública y todos los contaminantes orgánicos de acuerdo al Reglamento Bromatológico Nacional-Decreto 315/94

Utilizamos métodos de ensayo estandarizados nacionales e internacionales para cada muestra de acuerdo a su origen y recomendaciones.

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  • Habilitación para la venta y disposiciones legales vigentes según el Reglamento Bromatológico Nacional.
  • Buenas prácticas de manufactura, seguridad e higiene alimentaria para pequeños productores de alimentos.
  • Capacitaciones en seguridad alimentaria.
  • Planes de muestreos microbiológicos de alimentos e higiene ambiental.

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