Basados en la competencia técnica demostrada por la Acreditación 17025:2017, y en la habilitación del M.G.A.P analizamos y muestreamos toda clase de aguas destinadas a consumo humano y animal o utilizada en procesos de producción de alimentos o productos farmacéuticos.
Abarcamos todos los parámetros exigidos por la Norma UNIT 833 que regula los parámetros de potabilidad y la Directiva 98/83/CE de la Unión Europea.
Somos socios eficaces cuando se trata de evaluar eficiencias de sistemas de potabilización o se requieren datos de calidad iniciales para su diseño.
Contribuimos para tomar la mejor decisión proporcionando información clara, veraz y precisa en cada uno de nuestros informes y servicios costo-efectivos.
Potabilidad de agua sometida a Potabilización (OSE, Plantas propias) o proveniente de agua subterránea
Determinamos las características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas potabilizadas distribuidas (OSE), generadas por potabilización in-situ o provenientes de perforaciones destinadas a extracción de agua. Analizando todos o parte de los parámetros de la Norma UNIT 833, te ayudamos a evaluar si la calidad del agua potabilizada sigue siendo apta para consumo humano o la producción.
Esta caracterización sirve para evaluar cumplimiento de los valores máximos admitidos en la Norma UNIT 833. Esta norma regula los requisitos de agua para consumo humano cualquiera sea su forma de captación, tratamiento, producción o distribución.
En las páginas seleccionadas de la normativa vigente que se muestra encontrarás los límites máximos para la calidad del agua potable y otra información relevante que puede serte útil para tomar una decisión. Cualquier pregunta no dudes en contactarnos.
- Requisitos Microbiológicos y Biológicos :pg 4-5 de Norma UNIT 833
- Parámetros Físicos : pg5 de Norma UNIT 833
- Parámetros Químicos: pg 6-7 de Norma UNIT 833
- Parámetros Químicos Orgánicos: pg 8-9 de Norma UNIT 833
- Parámetros asociados a desinfección y productos de desecho: pg 10-11 de Norma UNIT 833
Aptitud del agua para ser usada en industria alimenticia exportadora (frigoríficos y otras)
Determinamos las características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas potabilizadas distribuidas (OSE), generadas por potabilización in-situ o subterráneas. Analizando todos o parte de los parámetros de la Directiva 98/83/CE, te ayudamos a evaluar si la calidad del agua potabilizada es apta para la utilización en el proceso productivo.
Esta caracterización sirve para evaluar cumplimiento de los valores máximos admitidos en la Directiva 98/83/CE.
En las páginas seleccionadas de la normativa vigente que se muestra encontrarás los límites máximos para la calidad del agua para este uso y otra información relevante que puede serte útil para tomar una decisión. Cualquier pregunta no dudes en contactarnos.
- Parámetros Químicos y Microbiológicos: pg 330/41-330/45 de la Directiva 98/83/CE de la Unión Europea.
Contacto
Basados en la competencia técnica demostrada por la Acreditación 17025:2017, y en la habilitación del M.G.A.P analizamos y muestreamos toda clase de aguas destinadas a consumo humano y animal o utilizada en procesos de producción de alimentos o productos farmacéuticos.
Abarcamos todos los parámetros exigidos por la Norma UNIT 833 que regula los parámetros de potabilidad y la Directiva 98/83/CE de la Unión Europea.
Somos socios eficaces cuando se trata de evaluar eficiencias de sistemas de potabilización o se requieren datos de calidad iniciales para su diseño.
Contribuimos para tomar la mejor decisión proporcionando información clara, veraz y precisa en cada uno de nuestros informes y servicios costo-efectivos.
Potabilidad de agua sometida a Potabilización (OSE, Plantas propias) o proveniente de agua subterránea (+)
Determinamos las características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas potabilizadas distribuidas (OSE), generadas por potabilización in-situ o provenientes de perforaciones destinadas a extracción de agua. Analizando todos o parte de los parámetros de la Norma UNIT 833, te ayudamos a evaluar si la calidad del agua potabilizada sigue siendo apta para consumo humano o la producción.
Esta caracterización sirve para evaluar cumplimiento de los valores máximos admitidos en la Norma UNIT 833. Esta norma regula los requisitos de agua para consumo humano cualquiera sea su forma de captación, tratamiento, producción o distribución.
En las páginas seleccionadas de la normativa vigente que se muestra encontrarás los límites máximos para la calidad del agua potable y otra información relevante que puede serte útil para tomar una decisión. Cualquier pregunta no dudes en contactarnos.
- Requisitos Microbiológicos y Biológicos: pg 4-5 de Norma UNIT 833
- Parámetros Físicos : pg 5 de Norma UNIT 833
- Parámetros Químicos: pg 6-7 de Norma UNIT 833
- Parámetros Químicos Orgánicos: pg 8-9 de Norma UNIT 833
- Parámetros asociados a desinfección y productos de desecho: pg 10-11 de Norma UNIT 833
Aptitud del agua para ser usada en industria alimenticia exportadora (frigoríficos y otras) (+)
Determinamos las características fisicoquímicas y microbiológicas de las aguas potabilizadas distribuidas (OSE), generadas por potabilización in-situ o subterráneas. Analizando todos o parte de los parámetros de la Directiva 98/83/CE, te ayudamos a evaluar si la calidad del agua potabilizada es apta para la utilización en el proceso productivo.
Esta caracterización sirve para evaluar cumplimiento de los valores máximos admitidos en la Directiva 98/83/CE.
En las páginas seleccionadas de la normativa vigente que se muestra encontrarás los límites máximos para la calidad del agua para este uso y otra información relevante que puede serte útil para tomar una decisión. Cualquier pregunta no dudes en contactarnos.
- Parámetros Químicos y Microbiológicos: pg 330/41-330/45 de la Directiva 98/83/CE de la Unión Europea.